Mobile Version
Sie verwenden den Browser Internet-Explorer in der Version 8 oder kleiner. Dieser Browser ist leider nicht standardkonform und daher nicht geeignet zur Betrachtung dieser Seite. Bitte aktualisieren Sie den Browser auf Version 9 oder laden Sie sich einen kostenfreien Browser herunter (z.B. Firefox).
Die BMK von Außen Schulalltag an der BMK Kunstunterricht Unterricht

Mensa

Logo Aroma Mensa BMK

Menüplan 18.02- 22.02.2019

 

Montag

 

Rinderroulade mit Apfelrotkohl und Salzkartoffeln 

I, J   Portion: 5,20€

 

Kartoffel- Frischkäsetasche an Kerbeldip und Beilagensalat

A, A1, H, G   Portion: 3,60€

 

Dienstag

 

Putengeschnetzeltes in Champignonrahm und Kräuterreis

G, H, A   klein: 3,60€   groß: 4,60€

 

Gemüsenuggets mit Krautsalat und Minztzaziki

A1, G, H, 2  klein: 3,00€   groß: 4,00€ 

 

Mittwoch

 

Rotbarschfilet auf Kürbis- Apfel- Balsamicoragou und Ingwerreis

 D, A   Portion: 5,00€

 

Quinoa- Erbsenbratling mit gebratenen Champignons und Gratin

A1, H, G  Portion: 3,80€

 

Donnerstag

 

gebratene Hähnchenbrust mit geschmorten Zwiebeln und Dauphinekartoffeln

A1, C   Portion: 4,80€

 

Pasta mit Pesto Rosso, Sonnenblumenkerne und Basilikum

O, C, A1  klein: 2,90€   groß: 3,90€

 

Freitag

 

Schöpfcurrywurst mit Pomme de Julien

2, I   Portion: 4,20€

 

Kartoffelpuffer mit Apfelmus

C, A1, H  klein: 2,60€   groß: 3,60€ 

Zusatzstoffe

Folgende Zusatzstoffe und/oder Allergene können in unseren Gerichten
Vorkommen. Bei Fragen sprechen Sie bitte unser Personal direkt an.

Zusatzstoffe in den Gerichten:
1 = Farbstoff
2 = Konservierungsstoffe
3 = Antioxidationsmittel
4 = Geschmacksverstärker
5 = geschwefelt
6 = geschwärzt
7 = gewachst
8 = Phosphat
9 = mit Süßmittel oder mit einer Zuckerart und Süßmittel

Mögliche Allergien:
A Gluten
Al) Weizen
A2) Roggen
A3) Gerste
A4) Hafer
A5) Dink
A6) Kamut
A7) Hybridstämme


B Krebstiere
C Eier
D Fisch
E Erdnüsse
F Sojabohnen
G Milch
H Laktose
I Sellerie
J Senf
K Sesam
L Schwefeldioxid und Sulfit >10mg/ Kg/ (S02)
M Lupinen
N Weichtier
0 Schalenfrüchte
01) Mandeln 02) Haselnüsse 03) Walnüsse 04) Kaschunüsse 05) Pekanüsse
06) Paranuss 07) Pistazien 08) Macadamia Nüsse
Die Aufstellung der Allergene ist nicht abschließend. Es kann keine Garantie übernommen werden.
Kreuzkontaminationen bei einzelnen Zutaten, sowie technologisch unvermeidbare Verunreinigungen
einzelner Produkte können nicht ausgeschlossen werden.