Mobile Version
Sie verwenden den Browser Internet-Explorer in der Version 8 oder kleiner. Dieser Browser ist leider nicht standardkonform und daher nicht geeignet zur Betrachtung dieser Seite. Bitte aktualisieren Sie den Browser auf Version 9 oder laden Sie sich einen kostenfreien Browser herunter (z.B. Firefox).
Die BMK von Außen Schulalltag an der BMK Kunstunterricht Unterricht

Mensa

Logo Aroma Mensa BMK

Menüplan 20.05- 24.05.2019

 

Montag

 

gebratene Hähnchenbrust an bunten Rahmgemüse, kleinen

Petersilienkartoffeln und Jus

G, H, 2  Portion: 4,70€

 

Bulgur- Gemüsepfanne mit Tomaten- Basilikumsauce

A, A1   klein: 2,90€   groß: 3,90€

 

Dienstag

 

krosse Hähnchenkeule an Kürbis- Kartoffelpüree und sautierten Kohlrabi

G, H   Portion: 4,80€

 

Kartoffel- Lauchgratin mit Hirtenkäse überbacken und Strauchtomatensalat

G, H, C, I  klein: 3,00€   groß: 4,00€

 

Mittwoch

 

Wildlachs auf Orangen- Blattspinat, Dillreis und Zitronenecke

D, A   Portion: 4,90€

 

Gemüseschnitzel an Mandelbrokkoli, Kräuterreis und Schnittlauchsauce

C, O1, A1  klein: 3,20€   groß: 4,20€

 

Donnerstag

 

Putenrollbraten mit gebutterten Wurzeln und Binsenlauch- Stampf

H, G   Portion: 4,80€

 

Spätzle- Käsepfanne mit geschmorten Zwiebeln und Garten- Peterli

H, C, A1  klein: 2,90€   groß: 3,90€

 

Freitag

 

würziges Gyros mit Thymianreis, Tzaziki und Sesam- Fladenbrot

G, H, A1, K  Portion: 4,80€

 

Kartoffelsuppe mit Gartenkräutern   2,70€

        I, G, 5                mit Würstchen   3,50€

Zusatzstoffe

Folgende Zusatzstoffe und/oder Allergene können in unseren Gerichten
Vorkommen. Bei Fragen sprechen Sie bitte unser Personal direkt an.

Zusatzstoffe in den Gerichten:
1 = Farbstoff
2 = Konservierungsstoffe
3 = Antioxidationsmittel
4 = Geschmacksverstärker
5 = geschwefelt
6 = geschwärzt
7 = gewachst
8 = Phosphat
9 = mit Süßmittel oder mit einer Zuckerart und Süßmittel

Mögliche Allergien:
A Gluten
Al) Weizen
A2) Roggen
A3) Gerste
A4) Hafer
A5) Dink
A6) Kamut
A7) Hybridstämme


B Krebstiere
C Eier
D Fisch
E Erdnüsse
F Sojabohnen
G Milch
H Laktose
I Sellerie
J Senf
K Sesam
L Schwefeldioxid und Sulfit >10mg/ Kg/ (S02)
M Lupinen
N Weichtier
0 Schalenfrüchte
01) Mandeln 02) Haselnüsse 03) Walnüsse 04) Kaschunüsse 05) Pekanüsse
06) Paranuss 07) Pistazien 08) Macadamia Nüsse
Die Aufstellung der Allergene ist nicht abschließend. Es kann keine Garantie übernommen werden.
Kreuzkontaminationen bei einzelnen Zutaten, sowie technologisch unvermeidbare Verunreinigungen
einzelner Produkte können nicht ausgeschlossen werden.