Mobile Version
Sie verwenden den Browser Internet-Explorer in der Version 8 oder kleiner. Dieser Browser ist leider nicht standardkonform und daher nicht geeignet zur Betrachtung dieser Seite. Bitte aktualisieren Sie den Browser auf Version 9 oder laden Sie sich einen kostenfreien Browser herunter (z.B. Firefox).
Die BMK von Außen Schulalltag an der BMK Kunstunterricht Unterricht

Mensa

Logo Aroma Mensa BMK

Menüplan 12.11- 16.11.2018

 

Montag

 

Grünkohl mit Salzkartoffeln, Geflügelwiener oder Kassler

J, H   Portion: 4,80€

 

Tagliatelle geschwenkt in Raukepesto, Cherrytomate und Sonnenblumenkerne

C, O, A1  klein:2,80€   groß:3,80€

Dienstag

 

Geflügelkohlroulade mit Kräuter- Erdapfelstampf

I, J, A1  Portion: 4,80

 

marinierte Kartoffelspalten mit Cole Slaw und Sour Cream

H, I  klein:2,70€   groß:3,70€

 

Mittwoch

 

Fischfilet mit indischen Safranreis und Pepronatergemüse

A, D   Portion: 4,70€

 

Camembert mit Preiselbeeren, Beilagensalat und Baguette

G, H, A1, C  klein: 2,60€   groß: 3,60€

 

Donnerstag

 

Geflügelbratwurst an Rahmspitzkohl und Kroketten

G, H, A1  Portion: 4,50€

 

Kartoffel- Gemüsepfanne mit Kräuterbutter

H, I   klein: 2,60€   groß:3,60€

 

Freitag

 

Pizza Salami

A, A1, C  Portion: 3,50€

 

Kichererbsen- Cocos- Topf mit Reis und Brokkoli

A, H   klein: 2,80   groß:3,80€

Zusatzstoffe

Folgende Zusatzstoffe und/oder Allergene können in unseren Gerichten
Vorkommen. Bei Fragen sprechen Sie bitte unser Personal direkt an.

Zusatzstoffe in den Gerichten:

  • = Farbstoff
  • = Konservierungsstoffe
  • = Antioxidationsmittel
  • = Geschmacksverstärker
  • = geschwefelt
  • = geschwärzt
  • = gewachst
  • = Phosphat
  • =     mit Süßmittel oder mit einer Zuckerart und Süßmittel

Mögliche Allergien:

             A           Gluten

                           Al) Weizen A2) Roggen A3) Gerste A4) Hafer A5) Dinkel
                             A6) Kamut   A7) Hybridstämme

B         Krebstiere

C         Eier

D         Fisch

E         Erdnüsse

F         Sojabohnen

G         Milch

H         Laktose

I          Sellerie

J         Senf

K         Sesam

L         Schwefeldioxid und Sulfit >10mg/ Kg/ (S02)

M         Lupinen

N         Weichtier

0         Schalenfrüchte

01) Mandeln 02) Haselnüsse 03) Walnüsse 04) Kaschunüsse 05) Pekanüsse

06) Paranuss 07) Pistazien 08) Macadamia Nüsse

Die Aufstellung der Allergene ist nicht abschließend. Es kann keine Garantie übernommen werden.
Kreuzkontaminationen bei einzelnen Zutaten, sowie technologisch unvermeidbare Verunreinigungen
einzelner Produkte können nicht ausgeschlossen werden.