Mobile Version
Sie verwenden den Browser Internet-Explorer in der Version 8 oder kleiner. Dieser Browser ist leider nicht standardkonform und daher nicht geeignet zur Betrachtung dieser Seite. Bitte aktualisieren Sie den Browser auf Version 9 oder laden Sie sich einen kostenfreien Browser herunter (z.B. Firefox).
Die BMK von Außen Schulalltag an der BMK Kunstunterricht Unterricht

Mensa

Logo Aroma Mensa BMK

Menüplan 17.09- 21.09.18

 

Montag

 

Chicken Hawai auf Tomaten- Basilikumreis und fruchtiger Currysauce

H, A   Portion: 4,70 €

 

Pizza Napoli

C, A, A1, H   Portion: 3,00 €

 

Dienstag

 

Putengeschnetzeltes in Champignon- Rahmsauce und Riso- Nudeln

G, H, C   groß: 4,90 €   klein: 3,90 €

 

Bunte Gemüsefrikadelle an creme de pomme und Knofidip

I, J, C, A, 2   groß: 4,50 €   klein: 3,50 €

 

Mittwoch

 

Kabeljaufilet im Kartoffelmantel auf italia Kartoffelsalat und Zitronenecke

C, I, A1   Portion: 5,20 €

 

Omas beste Eierkuchen mit Apfelkompott und ein Hauch von Puderzucker

C, A1, G   groß: 3,80 €   klein: 2,80 €

 

Donnerstag

 

Lasagne a´la Bolognese mit Rauke und Balsamico

C, A1, I, H   Portion: 4,50 €

 

Mini Frühlingsrollen mit süß- Sauersauce und Sesam- Glasnudeln

A, C, I, K   groß: 3,90 €   klein: 2,90 €

 

Freitag

 

Rinderroulade mit Apfelrotkohl, Petersilien- Kartoffeln und Jus

J, I, 2   Portion: 5,20 €

 

Türkische Linsensuppe mit frischem Fladenbrot

A1, H, I, K   groß: 3,,80 €   klein: 2,80 €    

Zusatzstoffe

Folgende Zusatzstoffe und/oder Allergene können in unseren Gerichten
Vorkommen. Bei Fragen sprechen Sie bitte unser Personal direkt an.

Zusatzstoffe in den Gerichten:

  • = Farbstoff
  • = Konservierungsstoffe
  • = Antioxidationsmittel
  • = Geschmacksverstärker
  • = geschwefelt
  • = geschwärzt
  • = gewachst
  • = Phosphat
  • =     mit Süßmittel oder mit einer Zuckerart und Süßmittel

Mögliche Allergien:

             A           Gluten

                           Al) Weizen A2) Roggen A3) Gerste A4) Hafer A5) Dinkel
                             A6) Kamut   A7) Hybridstämme

B         Krebstiere

C         Eier

D         Fisch

E         Erdnüsse

F         Sojabohnen

G         Milch

H         Laktose

I          Sellerie

J         Senf

K         Sesam

L         Schwefeldioxid und Sulfit >10mg/ Kg/ (S02)

M         Lupinen

N         Weichtier

0         Schalenfrüchte

01) Mandeln 02) Haselnüsse 03) Walnüsse 04) Kaschunüsse 05) Pekanüsse

06) Paranuss 07) Pistazien 08) Macadamia Nüsse

Die Aufstellung der Allergene ist nicht abschließend. Es kann keine Garantie übernommen werden.
Kreuzkontaminationen bei einzelnen Zutaten, sowie technologisch unvermeidbare Verunreinigungen
einzelner Produkte können nicht ausgeschlossen werden.

 

Lust auf leckeres Essen? Dann führt dieser Link zum Speiseplan für diese Woche.